2008年11月30日

大根の一口ステーキ

今日は今月のレシピ作りを完成!!
大根のステーキは、大きく切って(半月にせず)
「ステーキでござる!!」てな雰囲気にすればよかったと反省。
大根一口ステーキ

 レストラン 大根ににんにくとベーコンの味がしみて、黒胡椒とマッチ!いけますよ!!
    作り方は、お店の方にUPしました。⇒山田屋_味噌

もう一品はフランスパンに味みそをぬって焼いた上にトッピングしました。
味みそで作ったカナッペ

 レストラン ゆで卵とハムのには 「くるみ味噌」とマヨネーズのミックスを
    パプリカとしいたけのソテーには 「黒ごまみそ」を
    カマンベールチーズとブロッコリーには 「ゆずみそ」を薄くぬって、
   → 焼いて、トッピングしました。

今日は、久々にジムに行って、走ってきました。
ずっと行っていなかったので、持っていく道具に忘れ物が・・・。
おっちょこちょいです。でも、帰りは、とっても気持ち爽快で帰ってきました。


 

 レシピブログ
                  
        次項有蔵元 山田屋
ボチッと応援よろしくお願いします。


posted by まさ at 19:50| 新潟 ☔| Comment(6) | TrackBack(0) | 野菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。