2009年03月03日

大根でペペロンチーノ

やってしまった!!

そんな感じのする一品ですぞ!!
大根でペペロンチーノ

お分かりですか?

大根を細く切って、パスタを気どって ペペロンチーノげに仕上げてしまいました!

これがなかなか・・・!!!!!!
いけました。
大根がよかったのか、私の腕がよかったのか・・・o(*^▽^*)oあはっ♪

オリーブオイルとにんにくと輪切りの唐辛子
頂き物のローストビーフ(チルドに入ったままになってしまっていた・・・・)
粗びきの黒コショウとがいい仕事をしてくれました。

仕上げに細切りののりをトッピングしました。
これより、唐辛子の輪切りを見せた方がよかったみたい・・・。

大根とは思えない、いいパフォーマンスしてました。
これはこれは、新しい発見でしたぞよ!!




 レシピブログ
                  
        次項有
蔵元 山田屋
ボチッと応援よろしくお願いします


ラベル:パスタ
posted by まさ at 20:50| 新潟 ☁| Comment(7) | TrackBack(0) | 野菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。