2009年04月18日

牡蠣の香焼き

地場産の牡蠣で、
アサヅキとにんにくの香を移したオイル焼き

牡蠣の香り焼き この香りは牡蠣の味を大きく引き立ててくれました。

 付け合せは、
 おぼろ豆腐をサッと焼いた上に

 庭のみつ葉をざくざく切って
 とうがらし味噌とあわせた味噌ソースをかけました。

 今、真央ちゃんのスケートが終わりました。
 素敵な仮面舞踏会を見ながら
 満たされた夜でした。
 

 吉野〜京都の旅のアルバムももう少しで出来上がります。
 写真を見ながら
 写真の撮り方、色々反省がでてきます。
 
 これとこれの中間だといいのに・・・。
 なんてのがあったりして 
 その時にもう戻れないし・・・。
 Timelyにしっかり仕事しておくべきなのですね(何事も)。

 整理がつけば
 新しい気持ちで新しい週が迎えられます。


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        次項有
蔵元 山田屋
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posted by まさ at 21:24| 新潟 | Comment(6) | TrackBack(0) | 魚・貝 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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