夕方空を見上げると、入道雲がむくむくだったから、やっぱり山は無理だったかしらと
自分の中で納得させています。
ようやく、体調が復帰しつつあります。
「ようやく」なんていうようでは・・・・・・・(゚_゚i)タラー・・・
はいはい!だからじゃありませんが、
コラーゲン補給とビタミン補給が急務のようで(こじつけじゃ~~~!!!)今日のメニューです。

【材料】
鶏肉(モモ)・・・一枚
インゲン・・・10本
人参・・・小1本
パプリカ(黄)・・・1/2
生姜(卸)・・・小さじ1
料理人・・・大さじ1.5
砂糖・・・小さじ1
【作り方】
1.鶏肉は小さめの一口大に、野菜は1~2pのサイコロ大に切る。
2.フライパンに鶏肉と人参を炒め、火が通ってきたら、インゲン、パプリカを加える。
3.全体にしんなりしてきたら、料理人、生姜、砂糖を少々パラぱらっと振って味を調える。

生姜の香りがそこはかとなく、いいかんじ^^カシュナッツでもあったら中華の一品になるかしら~♪
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