2009年09月24日

磯のお助けで、忙しクリア(^^;;

夕方新潟に出かけたので、夕食は遅くなってしまいました。
帰ってあわてて作ったなんていえないおつまみです。

09-09-24-1.jpg
キャベツといわしのオイル漬 あっさりソテー黒胡椒風味

サッと炒めてたっぷり黒胡椒
09-09-24-2.jpg



アサリのワイン蒸
 黒胡椒とにんにくをプラス


裏の畑のいちぢく(生)


塩を一切加えないおつまみたち・・・。
磯の塩分で十分でした^^



ブログランキングに参加していますレシピブログ
               
        次項有
蔵元 山田屋


posted by まさ at 21:29| 新潟 | Comment(6) | TrackBack(0) | 野菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。