2010年05月11日

イナダをガーリックオイル焼きとお刺身

@@イナダ一本298円!! だからのメニューです^^


10-05-11-1.jpg

竹の子と、ナスをソテーして
フルーツトマトで赤のアクセント。

花豆をふっくらと塩味で茹でてレッドチーズで飾って

半身をお刺身に・・
つまは、大根と庭のみつ葉とパセリです。

もう半身は、ガーリックソテー塩コショウ味を効かせて!!
ピンクペッパーとダブルの刺激*^^*

10-05-11-2.jpg


イナダを一匹丸々買うのを迷ったのですが、
失敗しても298円か!  そう思ったら、一番大きそうなのを探していました。(私ってゲンキン!)


お刺身も薄造りと、ゴッテゴテの厚切りの2パター作りました。
みつ葉とパセリのダブル薬味+ワサビ 進む進む!!!ワインが…。
今晩はのおよっぱの女将にございます。(ミスタイピングでなかなか進まない…。。。。)


10-05-11-3.jpg

今日は、徳永英明のVOCALIST4を聞きながらです。
およっぱにとっては、まったりとした時間です。

今晩は23時からの「24」 season7 の予定が入っています。
予定が入っている??
はい、Mr. Kiefer Sutherland にお会いせねば…。(どうぞ笑ってくださいませ…ははは!!)
Season8で終わるらしいですしね…。



では、また明日…  Have a good night!!



ブログランキングに参加していますレシピブログ
           次項有蔵元 山田屋


posted by まさ at 22:26| 新潟 ☔| Comment(16) | TrackBack(0) | 魚・貝 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。