2010年07月16日

茄子とアスパラのクリームパスタ

山田屋のHPをTOP pageのテーストに徐々に変更する作業に右往左往しています。
商品ページは今まで、バックに色が付いていたので
(それも山田屋テイストを醸し出していいたのですが)
バックは白!という始点からのスタートですので
今までのページを直すことはこれからの大きな課題です。

で、今日は、多くのページのcssの変更をしました。
今までのぺージとは別に名前を付けたのでOKと思っていたら
・・・・今までのページに上書きになってしまっていたのです。
後戻りできません!!!

あれ?どうもpadding  marginの指定が消えてしまったよう…。
ページに反映したら、ズコ〜〜ンと左によって妙なことになってしまって…(^^ゞ (-_-;)。。。。
どうすっぺ。。。。
こりゃだめだ…。

とかなんとかいって、1日かかってようやくそこそこ見れるPAGEに復旧ふぅ〜〜
まだまだサイドバーをなおしたり、個々のページを直したり山積みですがとりあえずです。


てなことで、今日はホトホト疲れました。
今晩は、どこかに食べに行こうと提案したのですが・・・。
結局、家で簡単にパスタでOK!

(((作りたくないのだぞ!!)))
(((出かけるのも面倒になった。。。。)))
ははは・・・・・(^^ゞ


10-07-16-1.jpg



お刺身用のイカをさっと湯がいて、茹でたこと
ひと塩のきゅうりとレタスとトマトとのさっぱりサラダ

10-07-16-2.jpg





豊栄特産の焼きなすを乱切りにして
アスパラとトマトとクリームソースのパスタです。
10-07-16-3.jpg



集合写真の左奥にあるのは、手羽中を塩コショウでじっくりカリカリに焼いたおつまみです。

やっぱり出かけなくって正解だったようです。
外食にしていたら、オヨッパになって今日もブログをおさぼりするところだったでしょうね…。

日に時間を決めて少しずつ、ページを充実させていきましょう〜〜♪



当然ですが、今日はメルマガはお休みでした<(_ _)>








ブログランキングに参加しています          
レシピブログ      


にほんブログ村 旅行ブログ 女将・若女将へ     にほんブログ村 料理ブログ 調味料へ


posted by まさ at 22:58| 新潟 ☁| Comment(18) | TrackBack(0) | 麺類・パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。